Как приготовить барбекю из камбалы на рыбалке

Как приготовить вкусно барбекю на природе. Оказывается, для этого нужно совсем немного. Возьмите с собой вещи из списка, приведенного ниже. Остальное не представляет труда!

На природе готовим быстро и вкусно обалденную рыбу камбалу, запеченную на костре.

Список необходимых вещей

Для пикника вам понадобится:

  • камбала,
    лук,морковь,
    соль, приправа,
    фольга,
    решётка-гриль.
    уголь,
    жидкость для розжига,
    спички.
    Остальное — на ваше усмотрение.
    Рыбу почистить, помыть, разделать на крупные куски, на решетку постелить фольгу, разложить рыбу, лук, морковь, порезаные кольцами, приправить солью, перцем. сверху накрыть фольгой, края хорошо защипать.
    Закрыть решетку, разместить над прогоревшими углями.
    Рыба запекается 30-40 минут.
    Пальчики оближешь! Рыба просто обалденная! Барбекю из камбалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *