Пицца — рецепт с грибами

 

пицца
Пицца

Еда, приготовленная с любовью не только служит пропитанием, но и доставляет удовольствие и счастье. Хозяйка на кухне подобна доброй фее, колдующей во имя здоровья и процветания членов её семьи. Хочу поделиться своим скромным опытом кухонного чародейства. Готовьте все с Любовью, с благодарностью к Земле, растениям и животным, её населяющим, к Создателю. Не ешьте более того, чем вам необходимо для поддержания жизнедеятельности. Уважайте Жизнь на нашей планете. Сегодня мы приготовим пиццу «Пальчики оближешь» с грибами.

Вот её рецепт:

Тесто:

  • 3 стакана муки.
  • 30г. маргарина или масла.
  • 3/4 стакана воды
  • 1 яйцо
  • 1 и 1/2 ч.л. дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • 3 столовые ложки сухого молока
  • 2 столовые ложки сахара

Для начинки:

  • Картофельное пюре
  • 150 г. — грибы (шампиньоны)
  • 150 г. колбасы полукопченой
  • 150-200 г. сыра
  • 500г. фарш индейки
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 3 мелких помидора
  • зелень (лук, укроп)

 Как приготовить:

Тесто можете приготовить в хлебопечке, если она у вас имеется. Если же нет, то смешайте муку, дрожжи, сахар, воду. Замесите тесто и поставьте в теплое место на 1.5 часа. Затем добавьте в тесто остальные ингредиенты, вымешайте и поставьте в тепло еще на 1 час.

Для начинки обжарьте лук с грибами, добавьте фарш и все подрумяньте, постоянно перемешивая, чтобы получилась рассыпчатая начинка. Запах уже просто волшебный!

Пицца
Пицца перед запеканием

Раскатайте тесто, выложите его на противень, сформируйте бортики. На дно уложите ровным слоем картофельное пюре, затем фарш из грибов с мясом индейки. Порежьте соломкой колбасу и выложите на фарш. Сверху украсьте дольками помидоров и порубленной зеленью. Натрите на терке сыр и посыпьте им пиццу.

Поставьте пиццу в разогретую до 50 градусов Цельсия духовку на 30 минут для подъёма. Затем выпекайте при температуре 200 градусов 35 минут.

Ваша пицца готова, приятного аппетита!

Пицца
Пицца с грибами готовая

Да, чуть не забыла открыть вам маленький секрет: ни когда не ешьте выпечку с пылу-с-жару, как говорится, сразу из духовки, дайте вашему пирогу постоять минут 25. Накройте чистым полотенцем. Только потом, можете приступать к трапезе! Вот теперь ваш пирог имеет свой настоящий вкус! Ну как, вкусно? — Да еще как! И вовсе даже не сложно, а все очень просто!

Если вам понравилась пицца с грибами, подпишитесь на новые статьи через форму ниже. Информация о новых статьях будет приходить вам на почту.

Если вы хотите поделиться своим опытом, пишите комментарии — это очень просто, а нам приятно будет знать, что наш сайт приносит вам пользу:)

 

Пицца — рецепт с грибами: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *