Вот почему я не болею гриппом 15 лет. Целебный чай на травах

Как не болеть в период простуд и эпидемий. Как повысить иммунитет. Какие меры профилактики необходимо предпринять, чтобы не болеть. Я раскрываю секрет целебного чая, который мне передала моя мама, а ей её мама, то есть моя бабушка.

Дай Бог всем живым здоровья! Пейте чай по этому старинному рецепту здоровья — и вы забудете не только про простуду, грипп, ОРВИ но и про другие болезни. Мудрость народной медицины состоит в том, что внимание к природе, окружающей вас окупается здоровьем, гармонией существования.

Заваривайте чай по этому рецепту — и забудьте про хвори

Ведь он не только полезный, но и очень вкусный!

Если бы Создатель хотел, чтобы мы лечились только лекарствами, он бы вместо пальцев сконструировал нам шприцы. Представляете такую картину?… Однако, у нас вместо шприцев пальцы. И этими инструментами мы можем многое сделать для собственного здоровья. Например, насобирать полезных трав и пить чай, если заболели.

Создатель также позаботился о том, чтобы травы росли рядом с домом и за ними не надо было бы ездить за три моря. А травы эти буквально у вас во дворе растут, даже не за калиткой. Все, что нам необходимо — под ногами. Только не ленись наклоняться.

Знаете ли вы, что травы знают раньше вас, чем вы больны? Если у вас вырос пустырник — приглядись, все ли в порядке с нервами. Клевер растет — уж не пошаливает ли сердечко? Череда разрослась? — погодите с прополкой, ведь это верное средство от аллергии. Будьте внимательны — и вы на многие вопросы сможете найти ответы под ногами.

Жаль, что этому не учат в школе. Чуть что — сразу к врачу! Врачей уже на всех нас не хватает! Человек перестал брать на себя ответственность за своё здоровье. А это не правильно, потому что мы созданы совершенными и способны помочь себе самостоятельно.

От трав редко бывают побочные явления, поскольку в них такие составляющие и в таких количествах, которые никак навредить не могут человеку, если он использует эти дары разумно. А заболевшие животные не едят траву охапками. Ущипнули раз-два — и достаточно. Ведь порой даже не само растение помогает, а информация, которую оно в себе содержит. Для того, чтобы эта информация нас исцелила — не надо заготавливать лекарственные травы охапками — достаточно щепотки. И всякий раз думайте, размышляйте, какую полезную информацию это растение вам несет.

Например, повысилась температура — достаточно столовой ложки малины, чтобы эту температуру снять. Помните картинку: внучка заболела, а бабушка дает ей выпить столовую ложку настоя полезных травок, а сама при этом шепчет что-то, приговаривает. Думаете, что это она от скуки  пришептывает? — Ан нет, не от скуки, а по мудрости великой, торит словами дорожку этой травяной информации, чтобы легла, встроилась, куда надо, исцелила внучку.

Утратилась народная мудрость, забылись её традиции. Несем деньги в аптеку, а для многих — это последние копейки. Даже пожилые люди не могут помочь себе — настолько глубока пропасть забвения…

Помните, что врач лечит, а исцеляет природа.

Даю вам, дорогие мои, рецепт, которым пользуюсь сама в течение многих лет и который дала мне моя мама. И пусть хвори забудут дорогу к вашему дому. Посмотрите видео, оно целительно. А вас я благодарю, что читаете эту статью и да пребудет с вами польза, сила и здоровье!

Целебный чай рецепт

  1. Малина — лист
  2. Смородина — лист.
  3. Липа — цветки.
  4. Календула — цветки.
  5. Мята — трава.
  6. Облепиха — плоды
  7. Калина — плоды.
  8. Шиповник — плоды.

Возьмите травы по щепотке. В сумме должно получиться 2 столовые ложки. Плодов — 1 столовая ложка. Залейте 0.5 литра кипяченой воды температурой 80 °С. Настаивать в течение получаса. Принимать по 1 стакану 2 раза в день.

Вы скажете: «Какой же это секретный рецепт?» Всё тут известно. Да, согласна с вами, что вроде бы все это известно, и растения эти вы, скорее всего знаете.

А вот скажите мне, пьете ли вы этот чай, когда заболеете? Уверена, что многие скажут — «нет». Ведь нам вечно некогда, успеем только после работы забежать в аптеку. А там, если свалимся с температурой, то и вовсе не до заваривания чая будет… И я с вами совершенно согласна, мои дорогие, что не до целебного напитка вам будет. Вот это и есть самый великий секрет, как мне удается без лекарств исцелиться, иметь силы для того, чтобы заварить этот целебный чай. А секрет в том, что я верю в его силу, в мудрость природы, а потому нахожусь под сенью её защиты, мои дорогие. И слова благодарности правильные шептать умею.

Так не поленитесь и вы повернуться хотя бы навстречу Природе -Матушке. Если не собрали травок летом, так купите в аптеке. И пейте целебный напиток 3-4 дня в неделю. при приготовлении приговаривайте: «Благодарю тебя, матушка Природа, что даешь мне здоровье». «Во здравие, во здравие, во здравие.»

Желаю вам здоровья! Если вам оказалась полезной эта статья, поделитесь ею с друзьями, подпишитесь на мой канал на YouTube через это видео, чтобы двигаться к исцелению дальше. Приятного просмотра.

Как приготовить целебный чай от простуды видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *